О Муравье. 13 часть. Новости от Сур

Антон Геннадьевич Орлов
Новостную ленту леса
Сур, сорока, расскажи!
Ты, наш двигатель прогресса,-
Тонна правды,грамм из  лжи.

И сорока отвечала :
“Движется вперед отряд,
Отдыхали у причала,
На реке огни горят.

Черный ворон рвет и мечет,
И готовит западню.
Наступает скоро вечер
Я его всегда боюсь.

Задрожали ветки леса,
Шорох всюду и везде.
Открывается завеса,
Ой,проблемы,быть беде…”

Улетает рупор правды,
Виден хвост ее вдали.
Ждут героев всех награды,
Доберутся до мечты!
(24.06.16)