Всё сбудется

Михаил Капустин
Годы тройкою резвой несутся,
Подрастают твои сыновья.
Знаю,годы уже не вернутся,
Когда юность бурлила твоя.

Тогда было совсем всё иначе,
По другому,и мир был другим -
Обещал он успех и удачу,
И надежду мечтаньям твоим.

По другому и солнце светило,
День был ярче и звёзднее ночь.
Твоё сердце отзывчивей было
И старалось любому помочь.

Вот и дождь барабанит по крыше -
На дворе время ливней и гроз.
Что-то в жизни по твоему вышло,
Ну,а что-то ещё не сбылось.

Нужно верить всегда в перемены,
В то,что мир этот станет добрей,
И что сбудется всё непременно
У вихрастых твоих сыновей.
2006