Сидеть долбить в клавиатуру

Вячеслав Сиземов
Сидеть долбить в клавиатуру
невозгораемые строки,
мастеровитую халтуру,
слегка быть прокляту,
зато
в своем отечестве пророки
горят, куда целее цвесть
среди болот родных природ,
где всплески есть,
и по воде
идут круги литературные.