Читателю

Наталия Рабчук
Переверни случайные страницы,
Чтобы забыть, а, может быть, забыться
Чужою жизнью и чужой любовью.
Красавицами с соболиной бровью
И  юношами пылкими пленяться.
И верить, будто может мир меняться.
И для страстей возвышенных на  свете
Забудет он о хлебе и монете.