На стихи Течёт себе автора Скачухи

Альбатрос 99
Течёт себе

Скачуха

Вот открыли мы сезон,
третий день на пляже.

Лето в Ахтубе течёт,
нынче полноводной.

Поваляюсь на песке,
шляпкою прикрывшись,

и, узнаю о себе
в песне чайки хлипкой.
http://www.stihi.ru/2016/06/24/5161

-------------------------------------

Третий день она на пляже
плавит плоти токи.
Солнца очи нагло дразнит,
выкругливши боки.

Небо даже засмущалось,
впало в грогги вёдро:
Даже в ночи, ночи чёрной
в снах теперь те бёдра.

Шляпкой, шляпкой прикрывалась -
спрячешь что под нею.
Так три дня и издевалась,
в выси знои сея.

Чайки ведь и те сдурели
по над Ахтубою
От волнительных от спреев
выспренных тех зноев.

Что же будет в день четвёртый
с бедными мужами
тут не выдержит и мёртвый
видов диорамы.

Третий день она на пляже
плавит таинств токи)))
/Альбатрос 99/