Ты мне снился сегодня, наверно, скучаю

Ангел Вдохновения
Ты мне снился сегодня. Наверно скучаю.
Хотя больше скучать так уже не хочу.
Я по новому,счастливо жить начинаю,
А все так же по старой тропинке хожу.

Забываю тебя я. Малина в ладошке...
И варенье из вишни с черешней варю...
А ты снишься опять на беду, как нарочно
И весь день я о чем то с тобой говорю.

Говорю о малине, что пахнет так сладко,
И о черной смородине, и о дожде.
И что снова Под утро наверно напрасно
Я во сне как всегда,приходила к тебе.

Забываю тебя, а потом от себя убегаю.
Наплевав на запреты и нравы поправ...
Я скучаю, я видимо очень скучаю,
Я простила давно, то, в чем ты был не прав...

Ты мне снился сегодня...
Наверно скучаю.