Весь мир обозначу своим

Елена Чичур 1
Луна мои знания прячет,
Но только коснётся волны,
И сердце становится зрячим...
Мечты вдохновеньем полны.

По лунной дорожке удача,
А может прощенье моё,
Восходит и радость обрящет,
По новому жизнь создаёт.

У моря ночного иначе
Весь мир обозначу своим,
Себя раздарю, не растрачу,
Живая сливаясь с живым...