Отнимите...

Елена Нарижняк
Отнимите мои спицы ,
Нитки , иглы - и ресницы
Вмиг наполнятся слезами :
" Спицы , нити - я же с вами ! "

...

Я кручу - верчу руками ...
Я свяжу , что не вязали .
Я журнал куплю новейший
И сумею нитью старой
Воссоздать узор старейший
Тот , что с древности искали .

...

Спицы есть . Есть нити , иглы ,
Есть узор , что я искала ,
Но ресницы снова мокнут :
Нет того , кому писала .


         24 06 2016