Присыпь мою голову пеплом

Петро Сельский
        X                Y    Х
Присыпь мою голову пеплом
D                C
Слова закуси языком
       X                Y X
На улице ночь наверно
       D                C
Я снова хожу дураком

Bridge(2Такта): /(A A# slide F )х3р. G A / (A A# slide F )х3р. G A\

Мои стены — моя атмосфера
Иногда я плюю в потолок
Мои вены — моя победа
Мои мысли- живой уголок

Bridge(2Такта): /(A A# slide F )х3р. G A / (A A# slide F )х3р. G A\


За окном ноет дождь-зануда
Отзывается болью в зубах
На пол падает с боем посуда
Нагревается ложка в руках

Bridge(2Такта): /(A A# slide F )х3р. G A / (A A# slide F )х3р. G A\


Это всё ни о чём не расскажет
Станет мокрой сегодня трава
И мои очертанья размажет
Незаметно в стекле темнота

X- терция Ми\Соль,  стр.- лад
                5-7
                4-5
Y- кварта Ми\Ля,        стр.- лад
                5-7
                4-7