Вместе мы

Дмитрий Бокмаер
Вместе мы,
Взявшись за руки смело идем
Солнце и небеса, реки, горы, моря,
Золотых колосьев поля

Впереди,
Столько разных дорог нам пройти,
Но даже в самых туманных, далеких краях
Нас согреет, любовью храня,
молитвой сердца
Родная семья!

Пр.
Только вместе мы!
До вершин дойдём!
И огонь любви в каждом сердце зажжем!
Видишь, много нас!
И единство храня
Мы великий род!
Мы большая семья!

2к.
Не грусти!
С детским смехом ты радость впусти!)
И увидишь в глазах этих столько чудес!)
Помни, дети - подарок небес!

Создавай!
В этом мире прекрасном - свой рай!
Зажигай больше жизней!
Пусть светит земля!
Сила рода - большая семья!

Пр.
Вместе, вместе мы!!
До вершин дойдем!
И тепло сердец в этот мир принесем!
Видишь, много нас!
И единство храня,
Мы- Великий род!
Мы большая семья!!