Совсем не ваш

Димитрий Лидер
Как сладко мне осознавать,
что я не ваш, совсем не ваш.
Там где-то бурно на горе беснуется шабаш.
Там сборище плутов и ведьм, до плоти голодны.
А я с обратной стороны - там, где перо и дым.
Там, где река и ровный луг, где есть, о чем писать.
Где я любовь найти смогу и свой роман создать.
В нем напишу я про тебя, про нас и буду рад
построить на реке наш дом и посадить там сад.
Там по весне цветет шафран, и чудо как хорош
дневной, слепящий небосвод и яркий звездопад.
Хочу с тобой я двух детей, возможно, близнецов,
к черту обыденность теней и брызг полутонов!

Мне опостылела та жизнь, в которой нет тебя.
Я нарисую новый мир,
создав его с нуля.