***

Алия Гаджиева
 В чем разница между поэтом
Что  продался,  и тем,  что жил
Чтоб для других работать летом
Тянул последнюю из жил.
В чём разница меж забулдыгой
И знатоком прекрасных  вин?
Между рисующим сквалыгой
И гением,  творцом картин
Что стоят, словно кокаин?
И меж обманщиком проклятым
Актёром чудным ,и тобой
Ребёнком,  ужасом объятым
И тем, кто потерял покой?