Почему меня беспокоит Британия

Сергей Токун 1
Британия вышла из Евросоюза
Весь мир лихорадит и пресса гудит.
А мне наплевать кто – кому там обуза.
Меня беспокоит мой радикулит.

Для фунта туманны теперь перспективы.
И евро «просядет», и доллар «взлетит».
Всем этим меня напугать не смогли вы.
Меня беспокоит мой радикулит.

Британский премьер нынче подал в отставку.
К такому решенью привел плебисцит.
Меня не волнуют все эти поправки.
Меня беспокоит мой радикулит.

Вот северо-западным ветром подуло.
И вновь в пояснице чего-то болит.
С британских морей холодком потянуло….
Меня беспокоит мой радикулит.