Портал открыт

Игорь Нэш
Портал открыт, давай со мной
Давай как раньше - без сомнений
Оставив прошлое - шагнем
К началу новых откровений.
Не зная страха, без причин
Лишь зову сердца подчиняясь
Друг друга за руку держа
Себя разоблачая и меняясь...