Давай подождём до завтра

Хэлси
Давай подождём до завтра,
Не надо бездумных фраз,
Отринем заветы Сартра,
Нет выбору здесь и сейчас.
Безумцы в истлевших руинах.
Вокруг только пепел и сталь,
Летевшие с никотином,
Пропавшие в летних кострах.
Мы молоды – чуть за двадцать,
Но с мыслями стариков,
Я чую, ты – иллюстрация,
Нет смысла всё ставить на кон.
Давно уже стало понятно:
Мечту под топор палача.
Ты спросишь: «С тобой всё в порядке?»,
Но я предпочту промолчать.