Я женщин не бью, моя месть пострашней

Нежный Владимир
Экспромт-шутка на

«Я женщин не бил до семнадцати лет -
В семнадцать ударил впервые,-
С тех пор на меня просто удержу нет:
Направо - налево
я им раздаю "чаевые".»
                Владимир ВЫСОЦКИЙ (с)

 * * *

Я женщин не бью, моя месть пострашней,
Я их конопачу в кровати,
Ведь это приятнее и веселей,
Чем жить с ними в ругани, мате.

Я помню в семнадцать шалаву одну,
Одна мне с дружком изменила,
И я ей устроил из секса войну,
Интимом довёл до могилы.

Её я любил, как народа врага,
Скрипели и выли пружины,
Мелькали во тьме то нога, то рука,
И пух весь летел их перины.

Она мне кричала, стонала: – «Кончай!
Экстаз мне терпеть нету силы!»
И я отправлял её всё время в рай,
Как ангел порхал шестикрылый.

На двадцать второй... наступил ей конец,
Она бездыханна, лежала,
Её навсегда забрал в небо творец,
Под звуки «Интернац-онАла».

А он всё стоял, и стоял, и стоял,
Проклятьем моим заклеймённый,
С тех пор для изменщиц, - такой вот финал, -
Красивый, изящный и… томный. )))

Владимир НЕЖНЫЙ © 24/06/2016