Философия семьи

Александра Сердюкова-Ерошевич
Прощает женщина мужчине
Его "успехи" вне семьи?!.
Как настоящей половине
Не безразличны ей они...

Как часто женщина прощает
"Любые шалости" мужчин?! -
Все реже-реже отвергает
По ряду жизненных причин.

Чтоб сохранить семью, себя,
В угоду завтрашнего дня
Вкушает горечь сентября
Не потому, что так мудра.

А потому, что просто Мать!
Ей как детей отца лишать?!.
Себя мгновенно забывает,
Ради детей всю жизнь страдает...

Но правильно это иль нет,
Плоды Любви дают ответ.
Он безутешен и поспешен
И каждый в нем немного грешен.