слишком много

Миллионы Звезд
мне так трудно, но я становлюсь сильней,
с каждым днем каменею и в сердце сталь.
я не знаю что может еще больней
в спину ранить и докрасна обжигать.

я не знаю бывает ли та  любовь,
чтобы вы друг друга и навсегда.
просто падаю и поднимаюсь вновь,
начиная все с гребанного листа.

я не знаю смогу ли кому доверять,
и не просто, а оставшейся мне душой.
я устала оплакивать и терять,
то, что было и что недавно ушло.

я не знаю вынесу ли еще
одного предательства.
думаю - нет.

я не знаю и это теперь не в счет,
обстоятельства
сами диктуют ответ.