Нет той зимы

Татьяна Заборникова
    Снег пошёл,земля сырая-
    Растворяет все снежинки
    Я хочу,чтоб снег не таял
    Было всё,как на картинке
         Скоро праздник Рождество-
         Чистый,светлый день в народе
         Земля пускай,накинет белое пальто
         И станет зимнею природа
    Чтобы-солнышко,мороз
    День пусть будет свЕтел
    Всё перепуталось всерьёз-
    Зима пройдёт и не заметил
         По зИмам деревенским я скучаю-
         Утопали Избы все в снегУ
         Мороз лютует, собирались к чаю-
         Настоящих зим забыть я не могу:
    Мороз трескучий щиплет щёки
    Мёрзнут пальцы,мёрзнет нос
    Сугробы снежные глубОки-
    Зима господствует всерьёз
         Дух бодрИт и разум освежает
         Всё вокруг белым-бело
         Зима теперь,такою не бывает-
         Всё настоящее,останется в былом

          20.12.2013г.