бездна

Шгю Из Казани
 
       Бездна
Небо голубое, голубое
Прячет бездну за собой.
Светит солнце без теней,
Зной становится сильней.
Птицы в рощах затихают,
Ястребы в верху летают.
Я лежу в траве густой,
Там не чувствуется зной.               
Купол неба надо мной.
Он на вид совсем простой.
Необъятны небеса          
В себе прячут чудеса.      
Сколько  их нам неизвестно
За небесной там завесой.
Человечеству никак
За всю жизнь то  не узнать.
Бездна прячется всегда.
Она глазу не видна.
Ну,а темными ночами
Звезды служат ей глазами.
Они светят и мигают,
И к себе нас привлекают