Заклятые братья

Профессор Мариарти
Я из плесени свил гнездо,
Из обмана там выставил окна.
Чтобы совесть моя не промокла,
Вместо крыши я выстроил зло.

На блошинке я наглость купил,
Обзавелся собакой - иудой.
Чтоб на равных с любою паскудой -
Свое сердце на цепь посадил...

В этом мире мы как на войне,
Все друг другу - заклятые братья.
Вот теперь я готов!  Нападайте!
................................
Что-то хрустнуло больно во мне.