На светлый день рожденья твой

Людмила Шаронова
На светлый день рожденья твой
Дарю букет тебе большой!
Дарю душистой земляники
И россыпь глянцевой черники!

Здоровья б подарить хотела,
Но не моё то знаешь дело!
Прими любви моей отчёт,
Пусть лишь удача тебя ждёт!

   Сестре Надежде!