молодость

Сергей Лащенко
Было время, ждали вечер под гитары песни петь Было море по колено, возвращались утром в шесть Нас ругали, мы крепчали, обещали не чудить И наутро маме клялись, что мы бросили курить И кому чего досталось, каждый сам вскрывал конверт, Мы по-своему старались взять себе входной билет Нас по юности зеленой всех кидало вверх и вниз И из жизни беззаботоной мы по взрослой понеслись Припев Молодость, ты как времени замок И захочешь, не взломаешь чтоб взглянуть еще разок Молодость, ты как времени замок И захочешь, не взломаешь чтоб прожить еще разок Разбросало нас по жизни и у нас свои дела, Разметало, словно листья, и летим мы кто куда Мы не видимся годами, а кого-то вовсе нет И только память временами в небе пишет нам привет Я пытаюсь что-то сделать, я стараюсь сильно жить От судьбы своей не бегать, и врагов своих простить Все, что я забрал из детства, греет сердце до сих пор Где ж вы песни малолетства, жив ли ты, мой старый двор.