Избиратель

Дождимир Ливнев
Хозяин урны. Президентов ваятель
Русской земли  - великий труженик,
Шагает на выборы наш избиратель.
Голосок с экрана подзуженный:

«Граждане, люди! Свобода поёт симфонией.
Чистить будем гнёзда коррупции.
Свободу почувствует экономика
От пенсий, школ и пособий куцых.

Каждой сестре по серьгам и кокошнику,
Каждому брату по кепке «Лидер».
Если надо, шапками и лукошками
Мы закидаем отечества гидр.»

Хозяин урны. Президентов ваятель
Не слышит елейного голоса.
Шагает на выборы наш избиратель
В надежде на белые полосы.