На вечере памяти и скорби оборвалась струна...

Светлана Постнова
Оборвалась скрипичная струна,
Или души струна вдруг сорвалась?
и наступила резко тишина-
Минута памяти свершилась,
                началась
С обрыва этого, и ухнула вослед
Тех легендарных и великих лет!
            
            *****

Мамочка моя, маленькая,
Милая моя , с братиками,
Мама её днем и ночью в госпитале,
Папа её на заводе минометы делает.
Братья его трое полегли в горах,
Навсегда это, навсегда это.