Как красиво ты стареешь!

Магда Кешишева
   
   С. М.

     Как красиво ты, мой друг, стареешь!
     Всё та же стать, всё тот же голос!
    (Забудем, что седой твой волос).
     Всё те же чёртики в глазах,
     Всё также ты витаешь в облаках,
     Всё также любишь тет - а - теты при свечах,
     Всё также блещешь остроумьем,
     Неистребимым жизнелюбьем.

     И хоть не каждый день приносит счастье,
     Живи, гори и не меняйся!