Lo. Li. Ta

Тишиной Через Мысли
Внутри не каждой живёт Она.
Девочка-демон, не знающая любви.
Она не привязана. Не верна.
Её ни за что не благодари.

Внутри не каждой и «Ло» живёт.
Обидеть просто, вернуть — никак.
Сказал не то? Так она уйдёт,
По-детски на взрослых больших каблуках.

Внутри не каждой «Ли» место есть.
Красива внешне, в душе — печаль.
Она, смеясь, поднесёт тебе месть,—
Её ты попробуй не замечай.

С чужими же «Та» не всегда
Способна верно себя подать.
Сменяет быстро картинные города
В наивных попытках Г. отыскать.

Таких ведь бывает на всю страну
Всего лишь десяток. Но лишь одна..
С которой корабль пойдёт ко дну,
Ведь будет она, увы, влюблена.

И в каждой партии ты пропал.
И каждая карта здесь будет бита.
Ты зря, очень зря с ней в игру играл,
Ведь девочка-демон эта —
Ло.
Ли.
Та.