Встреча с читателями. Джулия Дональдсон

Наталия Волкова
Мне кажется, очень актуальное стихотворение. Да-да, именно такие вопросы дети и задают:)

- А сколько вы книг написали?
- Вы пишете несколько лет?
- А как достаете бумагу?
- А где вы берете сюжет?

- У вас есть мозоли на пальцах?
- Вы руки кладете в карман?
- Простите, а можно мне выйти?
- А "Оливер Твист" - ваш роман?

- А я поцарапал коленку!
- Я книгу про блох прочитал!
- Мой дедушка знает немецкий.
- А Герман меня щекотал!

- А сколько вам лет? Вы известны?
- Вам дали уже миллион?
- Нет-нет, я руки не тянула,
Я лишь причесалась. Пардон.

- А сколько вы пьес написали?
- А трудно все время писать?
- А вы... ой, простите, не помню,
О чем я хотел вам сказать.

- А вы на обед остаетесь?
- А вы на автобус сейчас?
- Вы сколько стихов написали?
- А будет один хоть про нас?