Душа в буквы

Светусик См
ДушУ себя внутри, так нервно, грубо.
Плетясь по коридорам тусклых снов;
Тех, что внутри оставили мне срубы
От недосказанных, так нужных слов.

Ни шепот мой не слышишь ты; ни крик,
Что рвет на части, заглушая слух.
Как жаль, что впредь - не мой ты материк,
А я не твой отныне "континент разрух".

Как больно; даже сделать вздох
А в голове всё бесы в панике снуют.
И словно я, на перепутье тысячи дорог,
Не знаю, где теперь найти приют.

Так глупо. Словно мне опять семнадцать лет,
И до беспамятства все чувства бьют в виски.
Как в летний тот, оранжевый рассвет
Душа несдержанно сжимается в тиски.

24/06/2016