Вампир

Дарина Кошкарова
Забыла как любить,
Забыла о тебе давно.
Я устала тебе говорить,
Что в душе уже темно.

Забыла что значить прощать,
И перестала свои чувства скрывать.
Сколько можно обещать,
А потом резко сбегать?

Забыла свою тетрадь,
Где все мои чувства..
Устала вперёд шагать.
Прощание,тоже искусство..

Забыла о всей любви,
Теперь долго будушь гадать..
Ты стал слишком уязвим.
И силуэты моей тени,не обязан отныне знать..

Забыла что такое мир..
Ты съедаешь меня изнутри,
Ты пьешь мою кровь как вампир,
Но не хватит сил передать,что творится у меня внутри..