огонёк в груди

Ли Ткачёва
Ну и что,что вчера промокла
От дождя и солёных  слёз,
Ну и что ,что тебя так долго
Не могла принимать всерьёз.

Ну и что ,что сегодня утром
От заварки на майке след,
Это я спозаранку не знала,
Что тебе написать в ответ...

Я скажу тебе очень просто,
Хоть не просто меня понять.
Если есть у тебя ко мне просьба ,
Я всегда с тобой,дай мне знать.

Если вдруг ты захочешь песню ,
Для меня под гитару спеть,
Я с любовью послушаю голос,
Буду долго на небо смотреть.

Если может тебе взгрустнется,
Если нет настроения ,сна
Ты тихонько меня коснёшься
На пороге стою у тебя.

Ведь у нас с тобой самое главное,
Если есть огонёк в груди ,
Мы сможем построить город,
Город нашей с тобой мечты.