вспомнить гибискус

Олена Ра
вспомнить гибискус
трепетных взмах лепестков
лета молитва

вечный мой искус
сумрак морской дна зрачков
сад без калитки

гор обрамленье вокруг
бриз освежает
сладок глоток с твоих рук
пить не решаюсь

                21.о6.2о16