Не нужно...

Оксана Викторовна Калганова
А мне от тебя ни чего и не надо.
Не нужно мне слов и взглядов не надо.
Не нужно объятий,косаний руки.
Не нужно мне даже глупой любви.
Всего то хотелось твоей теплоты.
Душевной беседы,откровений в тиши.
Влюбленность моя...это только мое.
Поверь мне...тебе ни чего не дает.
И встреч мне не нужно,мне хватит тоски.
И губы твои...этот сон впереди.
Не нужно участия в жизни моей.
Мне хватит лишь слов,что твоя и я здесь.
Не нужно ни ночи,ни дня,ни годов.
Не нужно поступков и слов "Я готов".
Не нужно мне страсти твоей,не цветов.
Не нужно реальности...
                Хватит и снов...