Дама

Машорин Георгий
У меня нет лампы -
Я свободный джин.
Мой герой за рампой
Вам непостижим.

В пурпурных одеждах
Посещаю сны
Полные надежды
С лета до весны.

Думаю, что знаю.
Знаю, что могу.
Не хожу по краю.
Не хожу - бегу!

В облаке тумана
Из колоды карт
Младшего аркана
Мой сверкает взгляд.

В радости и горе
Ценно лишь одно:
Кубок пусть наполнит
Терпкое вино.