тет-на тет

Эхо Забоя
Поскольку зад был из контекста вырван,
На нём вы полируете печали?
И даже не взглянули, что за мымру
Пытаетесь, хоть чем-нибудь ужалить!

Похвально! Офигенно, сюрреально!
А вы не из Быдлотинска ли часом?
У нас таким пассажам учат в спальнях,
А вы мне в лифте давите на массу!

Полноте! Вам же, право, неудобно!
Ведь надо ж, позу выбрали какую?!
Ага, нашёлся всё же пряник сдобный!
Ну да, где горячо - там и целуют...

P.S. Это конкретно любителю высокопарной фени, с пожеланиями удовлетвориться и потеряться.