Другу

Инна Мигуля
Дни проносятся за днями,
За неделею неделя.
Поглощенные делами,
Мы стареем ,меньше верим
В праздники,в желанья, в сказки.
В то,что в жизни все возможно.
И души густые краски
открываем осторожно.
Кисть берем,макаем в черный.
А потом немного в белый.
Получился обреченный
черно-белый...проще серый.
Ты прости меня,Максим,
то, что в серости своей,
быстро и необратимо
я теряю пазлы дней.
Что о важном забываю,
Поглощенная собой.
И за то,что я теряю
Серый...только все же твой.
Я хочу тебя поздравить.
И,чтобы жило искусство,
К поздравлениям добавить
Краску,что рисует чувство.