Знает не каждый

Львова Ольга
Знает не каждый о том, что у нежности
Запах рассвета и вкус безмятежности,
Сиреневый цвет и немного печали
Того, кому нежность свою вы отдали

Знает не каждый о том, что у радости
Вкус самой сладкой из всех в мире сладостей,
Запах ванили, коралловый цвет-
Радость всегда несёт радость в ответ

Знает не каждый о том, что у грусти,
Запах дождя и от слез послевкусие,
Цвет синевы океана в ненастье,
А светлая грусть принесёт в себе счастье

Знает не каждый о том, что у счастья
Запах малины из леса душистой,
Цвет тысяч звёзд, что на небе искрятся,
И с каждым оно непременно случится