надо мурчать

Балаганчик
мальчик гладит кота
он вываливается из охапки
прихвачен за лапу
уныло и сонно пытается выбраться
но вновь кучей мягкого
спрятав коготочки
терпит сладостное мучение
хочется жрать и валяться
но надо мурчать
поддаваясь велению братства