Жду тебя

Юрий Кукс
       ЖДУ ТЕБЯ.
=====================
Жду тебя я днём и ночью,
Чаще ночью,реже днём.
Днём я просто занят очень,
Ну,а ночью мы вдвоём.
   В темноте тебя я вижу,
   Я держу тебя в руках.
   Но и днём я не обижу,
   Ты одна в моих мечтах.
Приходи ко мне почаще,
Каждый день тебе я рад.
Ничего на свете слаще
Нет,чем твой манящий взгляд.
   Я готов тебя в постели,
   Как невесту обнимать.
   Коль уйдёшь ты на неделю,
   Всё равно придёшь опять.
Я сегодня брошу сразу
Все домашние дела.
Здравствуй, пятница-зараза,
Наконец-то ты пришла!
                24.06.2016г. Ю.К.