Шрамы

Кира Мор
Я жалею о своих шрамах. Сначала ты вскрываешь свою плоть из-за подавленности, злости, гнева, боли, одиночества и так далее. Ты смотришь на свою стекающую кровь и начинаешь сильнее сжимать лезвие в руках. А после что? После проходит какое-то время. Тебе хорошо. Все отлично. Но наступает тот момент, когда ты вновь в подавленном настроении и тогда ты смотришь на свои шрамы, и вспоминаешь каждую ниточку прошлого, что пропитана болью. Я помню каждый свой шрам. Я помню из-за чего и из-за кого я наносил эти шрамы на свое тело. Я жалею об этом, так как шрамы напоминают мне о временах плохой жизни - периода, когда ты полностью раздавлен. Из-за этого тебя накрывает волна плохих и грустных воспоминаний. Ты впадаешь в депрессию все сильнее и сильнее. В итоге на твоем теле появляется новый шрам, который обязательно напомнит тебе о том моменте, когда ты был один, непонятый миром, одиноким и грустным. Из-за этого будут бежать слезы из глаз и тебе снова будет грустно. Поэтому не нужно делать этого. У тебя есть с кем поделиться своими переживаниями. Ты просто этого не замечаешь. Не хочешь замечать. Говори с людьми. Не замыкайся в себе. Ты не одинок. Но никогда не притрагивайся к своему телу. Не смей причинять себе боль. Твое тело и ты сам слишком прекрасны для подобной ошибки.