На небе звёзд бесчисленных алмазы

Луный Кот
На небе звёзд бесчисленных алмазы,
Вселенной непрочитанная книга,
Стремится к неизведанному разум,
Круша барьеры временного сдвига.

Как только солнце тонет в омуте заката,
Таинственным свечением любуюсь,
Под вечностью мерцающего злата
Сплетают чувства мысли в нить тугую.

Код темноты становится доступен,
Фантомы бестелесных грёз витают,
Под хор загадочных, неповторимых звуков
Луны прожектор безмятежность освещает.

На рубеже рассветного волнения
Ночь чёрный бархат неба с плеч роняет,
Прощальный блеск волшебного мгновения
Упавших звёзд... Безмолвно в дымке тает.