Злое презлое

Надежда Оргазова
Зимою я хлопнула дверью,
Казалось, что сердце разбито!
Летали осколки и перья
И слез было полно корыто.

Но время латает все раны,
Бальзам льет на сердце ручьями,
А я не по детски упряма
И лучше поплачу ночами.

Пожалуюсь милой подруге,
Взахлеб расскажу как он нежен...
Ах, лучше бы плакалась вьюге,
Делилась с подругою реже.

И черт с ним! Уеду в Панаму,
На море, там клевые мачо,
Оттуда пришлю телеграмму:
"Топчи эту подлую клячу!"