Задание на лето

Абдульмахмуд Рахимов
Вернулась в школу детвора,
Заходим дружно в класс.
Степан Степанович Гора
Опрашивает нас.

-"Войну и Мир" вам прочитать
На лето задавал.
- Что?!? Надо было прочитать?
А я переписал !!!


июнь 2016 года  г.Волгоград.

Иллюстрация из интернета