Летний вечер

Наталия Наваррская
Заходит солнце, дома засыпают -
Всё это было уже однажды.
А ей казалось, так не бывает,
Не попадает в воронку дважды.
Прохладный ветер лицо целует.
Талантлив, жизни пера, арт - хаус.
Наступит ночь, дневные заботы
Забудет, выставит в новый ракурс.
Уйдет в глухой несознательный отпуск -
Творческий. Пятнами. За облаками.
Скрываясь от взглядов, лучи заката
Скроются между пустыми домами.
Новое лето, а жизнь всё та же.
Те же дома. Отражения. Окна.
То же варенье. Конфеты. Ветер.
Также солнечно и одиноко.
Все повторяется: часики, стрелки.
Вечернее солнце падает рядом,
Целует загар на её коленках.
Рисует на крышах закатом алым.
Завтра, рассветным лучом разбудит,
Путаясь, в длинных её ресницах.
Утро. Дома. Отражения. Люди.
Без изменений. Все повторится.