О любви

Андрей Марьинских
Сегодня скажу о любви,
которая обновит
вселенную времени,
что кандалами гремит,
без любви норовит
сгинуть в полемике
собственной тусклости.
Наперекор ее трусости
любовь порождает наличие
временнОго величия,
теряющего без любви
любое значение.
ВременнОе течение -
чувства не гаснущие вовек.
Любовь - и есть человек.