Если есть ещё резервы...

Вадим Пряхин 2
Влюблённый, даже если
             беспощадно разорён,
Семье отдаст самый
               последний грош...
Судьбы ударом очень
                сильно оглушён,
Но ищет выход - прыгает,
                как вошь...
Да, видно, есть ещё
                в душе резервы,
Коль "варит" голова,
             хотя и сдали нервы!

           *     *     *