Верни меня

Галина Милая
Давай поговорим -
Я очень жду тебя.   
Нам надо вновь двоим
Мечтать всю ночь любя...
Пусть сердцем говорить
Получится у нас.
Чтоб в прошлом растворить
Поток ненужных фраз.
Разрушим мы забор,
Воздвигнутый давно.
Забудь, что ты так горд -
Мне без тебя темно.
Тот лунный свет исчез,
Что в сказку уводил.
И радугу с небес
Ты будто удалил.
Верни мне вновь меня -
Отдай и день, и ночь.
Хочу я жить любя -
Ты должен мне помочь...