Вожделение

Ольга-Виктория Кириллова
По шёлку бархат опадал,
К твоим ногам легли одежды
И мудрецы, снобы, невежды,
Кто молча красоте внимал.

Лучи софитов формы тела,
Его фрагменты и детали,
Из мрака смело вырывали,
Воспламеняя то, что тлело.

Внутри собравшихся созданий,
Внутри душевных оболочек,
О чём читают между строчек,
Что слаще всяческих желаний.

По шёлку бархат опадал,
Давая пищу вожделенью,
По форме и определенью,
Зал получил, что ожидал.

Изящно выточенных Зодчим
Ног женских, радующих глаз,
Вводящих в ступор и экстаз,
Доступных и желанных очень.

И линий плавный переход
От бёдер к талии и выше,
К тому, что так любовью дышит,
К груди, что чувствами живёт.

Глаза, горящие пантеры,
Но губы чувственно нежны
И притягательно влажны...
О, в них желание без меры!

По шёлку бархат опадал,
Застыло время без движенья
И сладкий стон изнеможенья
Излился в опустевший зал.