***

Савченко Сергей Александров
Спасибо.
Я не читаю книг,и вам их тоже не советую
Спасибо. Я перечитываю себя
И вас, и взглядами случайно брошенными
На расстоянии
Вы думаете,что одинок я?
Смешно
Я только злюсь
Нет, не на вас,а на себя
Вы знаете,что все,что вы пишите и говорите мне
И я вам,точно ерунда
Что нужно вам и мне?
Любовь и теплота
А книги? Они нужны возможно кто делает шаги
А мы уже шагаем
Я не люблю себя. Вы любите
И если я скажу,что люблю вас уже давно
Вы не поверите
За что?  Да не за что
За голос, за то,что вы так немножко не так как все думаете
Наверно я лишнее сказал,но это от души
А книги?
Книг нет,они давно написанные нами
Подпрыгни вверх и ты поймаешь
Созревшие давно плоды
Не напечатанные
Страницы впечатаны в мозги
Во сне живешь
Не знаешь...