Счастье

Алексеевич Александр
Птицу счастья напугаешь… взглядом,
Но ловить её совсем не надо:
Людей мучают вопросы эти -
Не помогут не силки, не сети…
Счастье  – в каждом человеке скрыто…
Что это? Не знаем – не открыто!
Иль костюм, иль платье, иль свиданье…
Для кого-то счастье - ожиданье…